Mariage Venise

Livre d’or - 2011

Janet & Kevin

Venise, Italie

Mariage religieux,
7 mai 2011

 

janet-kevin

Laura, Linda,

Un grand merci pour nous avoir aidés à organiser le mariage parfait! C’était une expérience unique! Je dois admettre qu’au début je n’étais pas très à l’aise à l’idée de me marier dans un pays étranger mais notre choix de nous marier à Venise s’est avoué original ! Vous nous avez précieusement aidés, et le lieu de réception était fabuleux!

Vous avez si bien organisé/coordonné le fleuriste, le violoniste, le prêtre, le photographe, le coiffeur, le maquilleur! Le jour de notre mariage nous étions soulagés, sereins et surtout très heureux!

Merci encore pour votre disponibilité, pour toutes vos réponses à nos questions, même les plus farfelues! Merci encore pour votre aide précieuse.

Sincèrement
Janet & Kevin

 

 

 

Theodor & Anjelik

Venise, Italie

Mariage symbolique,
22 mai 2011

 

theodor-anjelik

Hello Laura!

Je ne sais pas comment vous remercier pour tous les efforts déployés pour l’organisation de notre mariage et de notre lune de miel. Tout était fluide et parfait, depuis notre arrivée à l’aéroport et jusqu'à notre départ. Anjelik était très belle et nos amis et proches ont passe un magnifique séjour. Nous sommes si heureux!

Nous sommes chanceux de vous avoir rencontre et d’avoir vécu cette expérience unique en Italie, nous recommanderons vos services avec plaisir!

Merci encore! Merci!

Theodor et Anjelik

 

 

 

Olga & Dimitri

Venise, Italie

Mariage religieux/orthodoxe,
12 juine 2011

 

olga-dimitri

Chère Linda,

Nos deux semaines à Venise furent exceptionnelles et romantiques ! Vos clients potentiels doivent réaliser que se marier à Venise est une expérience mémorable, et encore plus spéciale grâce à vous et votre implication dans les préparatifs du mariage.

Etant résidents aux Etats Unis, nous avons pu organiser dans les détails la cérémonie, l’arrangement floral, le photographe, le coiffeur et maquilleur, l’hôtel etc. grâce à vous ! Vous avez fait un travail phénoménal, tout en restant à l’écoute de nos besoins et de nos contraintes budgétaires, vous nous avez offert le plus beau jour de notre vie. Vous nous avez également aidés dans la préparation des documents administratifs, notre mariage a une portée légale et notre rêve est devenu réalité !

Merci d’avoir été si attentive et rapide à répondre à nos questions. Votre avez fait preuve de professionnalisme et d’efficacité. Notre mariage s’est déroulé exactement comme nous l’avions souhaité !

Merci encore et pour tout ! Nous sommes disposes à recommander vos services avec plaisir !

Olga et Dimitri

 

 

 

Mike & Alice

Place Saint Marc, Venise, Italie

Demande en mariage,
30 juin 2011

 

mike-alice

J’ai découvert Brilliant Wedding Venice sur internet, envoyé un mail, et à partir de là, Linda et Laura ont réalisé mon rêve !

J’ai eu la chance de pouvoir organiser ma demande en mariage à Venise ! Je peux attester que sans l’aide de Laura et sans ses compétences, une si belle surprise n’aurait pas pu avoir lieu.

Laura a tout planifié dans les détails, et ma demande en mariage sur la place Saint Marc fut un moment unique et mémorable.

Merci Laura!

Mike et Alice

 

 

 

Marcus & Alexia

Place Saint Marc, Venise, Italie

Demande en mariage,
10 septembre 2011

 

marcus-alexia

Merci infiniment pour tout! Vous nous avez offert un moment magique, spécial et unique! Je n’aurais jamais pu imaginer que cela puisse être possible!

Sans vous je n’aurais jamais pu organiser ma demande en mariage dans un cadre si unique et de manière si organisée.

Merci encore pour tout! Nous venons de recevoir les photos, nous et nos proches sommes si heureux! Nous ne vous remercierons jamais assez!

Marcus et Alexia

Livre d’or - 2012

Aneta & Stephen

Positano, Italie

Anniversaire de mariage,
le 23 septembre 2012

 

aneta stephen wedding

Hi Linda,

Merci beaucoup pour cette journée. Je n’étais pas au courant des plans d’Aneta et ce fut une véritable surprise pour moi!

Nous avons pu profiter de quelques heures sur un bateau privé, puis de quelques spots hors des sentiers battus pour faire nager avec nos tubas, avant de rejoindre un lieu au sud de Positano.

Pendant que nous étions en mer, j’ai aperçu un rocher blanc qui m’a intrigué. Je n’ai pas une bonne vue, j’ai cru au début qu’il s’agissait d’un rocher du souvenir, mais au fur et à mesure que je m’en rapprochais, j’ai pu lire « I love you Stephen ».

J’ai cherché Anita des yeux pour l’embrasser mais avec nos tubas ce n’était pas chose facile ! Une fois sur le bateau j’ai pu embrasser ma femme pour cette magnifique surprise. On nous a offert des pâtisseries et du champagne.

Ce fut une surprise magnifique et romantique, merci du fond du cœur. Ma femme est surprenante et c’est ce que j’aime en elle. Elle ne tarit pas d’idées et je crois qu’elle fera encore plus fort l’année prochaine!

Merci énormément pour avoir organisé cette journée spéciale!

 

Stephen

 

 

 

Maria Grazia & Jurgen

Venise, Italie

Demande en mariage, sur une gondole
18 huillet 2012

 

mariagrazia jurgen

Hello Linda et Laura!

Merci pour tout ce que vous avez fait pour nous, tout s’est déroulé comme nous l’avions imaginé.

Ca ne pouvait pas être mieux. La surprise d’anniversaire était génial aussi…un vrai rêve devenu réalité. Merci pour la lettre, c’est une belle pensée à notre égard.

Nous espérons que vous aurez beaucoup d’autres évènements à organiser, vous le méritez pleinement!

Merci encore,

Jurgen et Maria Grazia

 

 

 

Maria & Stephen

Venise, Italie

Cérémonie Catholique,
le 14 juillet 2012

 

maria stephen

Hi Linda!

Notre mariage était magnifique et parfait ! Nous en gardons un souvenir exquis et mémorable. Nous n’aurions pas pu le faire sans vous. Merci pour tout.

Nous recommandons vivement vos services à tous ceux qui pensent se marier à Venise.

A très bientôt,

Olga et Dimitri

 

 

 

Rosa & Francis

Venise, Italie

Mariage
le 2 juin 2012

 

rosa francis

Laura et l’équipe Brilliant Wedding Venice au Royaume Uni et en Italie, ont réalisé notre mariage de rêve. Des formalités du mariage civil, à la sélection du lieu de réception, ils nous ont aidés de A à Z. Leur travail et leur enthousiasme ont fait de notre mariage une vraie réussite.

Laura, vous nous avez offert une journée spéciale!

Nos familles et amis étaient ravis du cadre, du menu, du vin, de l’ambiance…Nous n’hésiterons pas à recommander vos services d’organisation à tous nos amis!

Ce fut vraiment le meilleur jour de notre vie!

 

Rosa et Francis

 

 

 

Alice & Thomas

Venise, Italie

Mariage
le 19 mai 2012

 

alice-thomas

Linda, nous ne vous remercierons jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage.

Nous n’étions pas surs de pouvoir faire confiance à un wedding planner, mais nous savions que nous avions besoin d’aide, et aujourd’hui, nous sommes ravis d’avoir fait le bon choix. Notre mariage était parfait grâce à Brilliant Wedding Venice.

Linda ce fut un plaisir de travailler avec vous tout au long de la préparation, vous étiez de très bon conseil.

Nous apprécions tout le travail que vous avez effectué tout au long des mois de préparation!

Le jour du mariage, vous et votre équipe avez fait bu bon boulot, tout était parfait, et réalisé dans les moindres détails. Nous étions rassurés de vous avoir à nos cotés pour tout coordonner. Thomas et moi avons pu profiter à fond de notre journée, avec nos proches et amis. Votre professionnalisme nous a impressionnés et notre mariage fut fantastique!

Merci pour tout !
Alice et Thomas

Livre d’or - 2013

Megan & Matteo

Venise, Italie

Demande en mariage
le 22 décembre 2013

 

megan matteo wedding

Linda,

Grace à vous et à l’équipe de Brilliant Wedding Venice ! Matteo a pu faire la plus romantique des demandes en mariage à Magali, dans la plus belle des villes.

La surprise était de taille, et tellement extraordinaire que Magali a répondu à demi-consciente « OUI ».

 

A bientôt!

Matteo

 

 

 

Dania & Christian

Venise, Italie

Mariage Catholique, Basilique Saint Marc
le 14 septembre 2013

 

dania christian wedding

Linda,

Linda, je ne sais pas par où commencer pour témoigner de la qualité de vos services. Cela m’a pris quelques jours pour reprendre mes esprits après ce conte de fée!

Du début jusqu'à la fin, tout fut fluide. Pas une semaine ne s’est écoulée dans avoir une mise à jour de votre part, nous avions toujours votre attention. Nous savions que l’organisation de notre mariage était entre de bonnes mains. Vous nous avez tout expliqué dans les détails, et même lorsque nous posions des questions, nous nous rendions compte que vous y aviez déjà répondu dans vos mails. A aucun moment vous n’avez perdu patience, vous êtes vraiment une professionnelle!

Il est évident que vous aimez votre travail, vous avez veillé à ce que nous profitions de ce jour spécial, comme un ange qui veille sur nous. Les fleurs étaient exactement comme nous l’avions souhaité. Le salon de coiffure était fabuleux et le maquillage parfait, sans même avoir eu besoin d’une séance d’essai. La violoniste était talentueuse! Merci pour avoir trouvé l’homme d’église parfait pour célébrer notre union!

Ceci n’est surement pas un aurevoir, mais plutôt un « à bientôt! ». Encore merci du fond du cœur!

 

Avec amour,

Dania et Christian

 

 

 

Miho & Atsushi

Venise, Italie

Mariage symbolique
le 20 août 2013

 

miho atsushi wedding

Coucou Laura de Brilliant Wedding Venice!

C’est notre dernière soirée à Venise avant de retourner à notre vie normale Miho et moi-même souhaitons vous remercier pour avoir rendu notre mariage fantastique et mémorable! Tout le monde en parlera pendant les années à venir ! Votre attention aux détails and votre patience ont été très appréciées. Nous sommes heureux d’avoir fait la connaissance d’un groupe de professionnels adorables, vous êtes tous des anges pour nous!

Je regrette de ne plus avoir à vous envoyer d’emails pour la préparation du mariage ! Nous avons hâte de recevoir les photos pour les montrer à nos proches une fois rentrés.

Encore merci du fond du cœur ! Nous vous aimons bien fort!

Grazie ciao ciao!

 

Miho et Atsushi

 

 

 

Anna & Jordan

Venise, Italie

Cérémonie symbolique
13 août 2013

 

anna jordan wedding

Chère Laura,

Jordan et moi venons d’atterrir de ce que nous appelons « le mariage le plus parfait et le plus mémorable ». Il faisait beau, tout était parfait : coiffeur, bouquet, boutonnière, photographe, cameraman, fleuriste…

Cette cérémonie était mémorable et le violoniste était hors pair ! Le tour en gondole, les photos sur la place Saint Marc, le thé au Café Florian…Des moments inoubliables gravés dans nos mémoires.

Nous souhaitons vous remercier pour votre précieuse aide. Je ne pense pas que tout le monde est capable d’organiser un mariage de rêve en seulement 3 mois ! Mais votre assurance, votre expérience, votre attention aux détails, vos explications, ont rendu cette organisation fluide et transparente.

Vous nous avez offert un service de qualité. Nous vous remercions sincèrement.

Merci encore! Je mets en pièce jointe une photo rien que pour vous!

Sincèrement,

Anna et Jordan

 

 

 

Nanae & Kojo

Venise, Italie

Mariage Catholique
le 6 juin 2013

 

nanae kojo wedding

Linda, Laura,

Nanae et moi voulons vous remercier pour ce jour magnifique et magique. Sans votre aide, cela n’aurait pas été possible, le photographe était génial ! Nous avons hâte de découvrir nos photos.

Merci encore, nous avons apprécié chaque minute et nous nous en souviendrons longtemps!

Vous êtes géniales Laura et Linda! Nous ne vous oublierons jamais!

Nanae et Kojo

 

 

 

Olga & Alessio

Venise, Italie

Mariage Orthodoxe
le 13 mai 2013

 

olga alessio wedding

C’est dans cette magnifique ville de Venise, qu’Olga de Russie et Alessio de Chioggia ont décidé de célébrer un mariage de rite Russe Orthodoxe. Le 13 mai 2013, les mariés et leurs invités ont profité d’un beau soleil de printemps.

TLe programme de la journée et ses diverses étapes ont été organisés par les organisateurs du mariage et le couple. Le point de rencontre des invites était à Chioggia (près de Venise), un bateau les attendait pour un tour chaleureux de Chioggia vers Venise avec un apéritif, ponctué de sourires et d’émotions.

Nous avons ensuite atterri à la Place Saint Marc. Alessio, élégant dans son costume en blanc, attendait Olga dans l’église Orthodoxe « San Giorgio Dei Greci », à deux pas de Saint Marc.

Elle arriva en bateau, une princesse au cœur de Venise. Le couple est ému. Alessio et Olga sont maintenant mari et femme. Heureux et souriants, ils sortirent de l’église sous les applaudissements, avant de rejoindre un bateau décoré à l’occasion, en direction de Chioggia : danse, toasts et fiesta…

Un bus attendait les invités à leur arrivée pour les emmener au restaurant Barchessa Pontelongo, dans les environs de Padova. Un superbe mariage dans Venise, une fête sur l’eau, une ambiance mémorable…

Venise ne déçoit jamais, elle est prête chaque et tous les jours à venir, à offrir aux amoureux le plus beau des mariages.

 

Olga et Alessio

 

 

 

Nadia & Francesco

Venise, Italie

Demande en mariage en gondole
le 9 avril 2013

 

nadia francesco wedding

Chères Linda et Laura, nous vous remercions pour ce moment mémorable, unique et indescriptible qui nous marquera a vie!

Ce fut une expérience sublime de pouvoir exprimer notre amour dans la plus romantique des villes. Grace à votre professionnalisme et votre rigueur, la surprise fut de taille pour Nadia! Ce fut un tel succès qu’elle en demeura bouche bée et se sentit unique et spéciale!

Un grand merci à Linda pour avoir tout concocte sans oublier de me tenir au courant de ses avancées dans l’organisation! Nous recommandons vos services à tous nos proches et amis, et tous ceux qui veulent vivre un moment inoubliable comme celui que nous avons vécu.

Merci pour tout!
Greetings Nadia et Francesco

Livre d’or - 2014

Andrea & Zack

Venise, Italie

Demande en mariage sur une gondole le 27 septembre 2014

 Zack et Andrea

 Je vous recommande vivement de consulter Linda de Brilliant Wedding Venice pour votre évènement/mariage à Venise ! Avec son équipe, ils ont fait de mon rêve une réalité et ma demande en mariage fut juste parfaite ! J’étais en contact avec Linda depuis les Etats Unis pour l’organisation de ma demande en mariage, tout s’est effectue de manière fluide, sans stress, sans blocages.

Review on our Facebook Page

Zack et Andrea facebook

Samantha & Tom

Venise, Italie

Mariage symbolique à Venise le 22 Juillet 2014

samantha e tom

Un grand Merci à Laura et son équipe ! Votre aide est précieuse et l’organisation de notre mariage s’est effectuée de manière agréable !

Notre rêve de nous marier à Venise est une réalité grâce à vous ! Nous venus de recevoir les photos, elles sont divines !! Nous recommanderons Brilliant Wedding Venice à tous nos amis et connaissances qui projettent de se marier à Venise !

Review on ourGoogle+ Page

samantha e tom googleplus

Kathy & James

Venise, Italie

Mariage civil à Venise le 12 Juillet 2014

kathy et James

Linda, Laura, un grand merci pour votre aide ! Notre mariage fut tellement féerique ! Tout était splendide ! De la cérémonie civile au Palazzo Cavalli, jusqu'à la réception sur l’ile de Torcello…les fleurs et la musique n’étaient qu’élégance… ! Merci d’avoir réalisé notre rêve le plus cher !

Review on ourGoogle+ Page

kathy et James googleplus

Myriam & Raphael

Venise, Italie

Mariage religieux à Venise le 10 mai 2014

Myriam er Raphael

Mille mercis à Laura et Linda pour avoir fait de notre rêve une réalité ! Nous avons eu un magnifique mariage, et nos invités étaient ravis ! Notre séance avec le photographe était féerique, notre cérémonie religieuse à l’église Santissimo Redentore très touchante, et notre réception à l’hôtel Excelsior sur l’ile du Lido festive et réussie. Nous ne pourrons jamais vous remercier assez pour votre aide, votre écoute, votre gentillesse, votre professionnalisme et surtout votre disponibilité. Nous avons pu visiter a notre guise et avec vous toutes les églises et lieux de réception afin de choisir ceux qui nous correspondent le mieux. Célébrer notre mariage a Venise était un vrai challenge pour nous, offrir a nos invites qui se sont déplacé une cérémonie hors du commun, surtout qu’aucun de nous deux n’est Italien… ! Vous nous avez mis en confiance, et vous étiez près de nous les jours avant le mariage. Nous nous sommes sentis chez nous à Venise grâce a vous !

Vous n’êtes pas seulement des organisatrices brillantes, vous êtes aussi des amies. Merci de faire partie de nos vies.

Review on our Facebook Page

Myriam er Raphael  facebook

 

Review on ourGoogle+ Page

Myriam er Raphael  googleplus

Sicilia & Francisco

Venise, Italie

Demande en mariage romantique
le 31 mars 2014

 

sicilia francesco wedding

Ciao Linda!!!

Ciao Linda! C’est notre dernière soirée en Italie, nous sommes nostalgiques car toute la magie de notre journée à Venise va nous manquer. La vidéo que vous nous avez envoyée est simplement superbe et fantastique! Nous étions comblés. Notre voyage touche à sa fin en beauté.

La vidéo est juste parfaite, elle n’aurait pas pu être meilleure. Nous l’avons visionnée à deux reprises, et à chaque fois Sicilia a versé des larmes de joie. Nous ne trouvons pas les mots pour vous remercier, nous n’oublierons jamais ce que vous avez fait pour nous. Merci également à Laura, Alessandro, les musiciennes, le cameraman et le photographe. Nous aimerions vous embrasser et vous remercier un pour un!

Votre travail est génial, nous espérons que vous continuerez dans cette voie, celle de rendre des couples heureux autant que nous deux.

Nous prenons l’avion pour le Brésil dans quelques heures, même si nous aimerions rester ici…Une fois là-bas nous vous recontacterons.

 

Joyeuses Pâques!
A bientôt

Sicilia et Francisco

 

 

 

Kate & Vitaly

Venise, Italie

Demande en mariage, en Flashmob
le 14 février 2014

 

kate vitaly wedding

Un rêve qui devient réalité sur la place Saint Marc. Kate et moi-même ne pouvons être plus heureux ! C’était le plus beau jour de notre vie.

L’organisation fut menée d’une main de maitre.

Merci énormément pour tout.

 

Kate et Vitaly

 

 

 

Livre d’or - 2010

Lucia & Filippo

Oriago di Mira, Riviera del Brenta (Venise, Italie)

Mariage religieux,
24 Juillet 2010

 

Filippo et moi avions réalisé qu’il serait difficile de planifier et organiser notre mariage, surtout que n’avions pas beaucoup d’aide de nos mères et sœurs.

Nous recommandons vivement le recours à un wedding planner qui vous aidera beaucoup dans la préparation de votre mariage et vous soulagera.

Un grand merci a Laura et Linda qui ont rendu notre jour J mémorable !

Lucia et Filippo

 

 

 

Elis & Marc

Venise, Italie

Mariage symbolique,
18 septembre 2010

 

elis-marc

Chères Laura et Linda,

Merci pour cette superbe expérience Vénitienne. Le mariage s’est exactement déroulé comme nous l’avions imagine, nous sommes très satisfaits.

Vous avez fait preuve d’un professionnalisme remarquable, en vous adaptant à nos besoins. Nous vous recommanderons auprès de ceux qui nous demanderont notre avis sur le sujet.

Elis et Marc

 

 

 

Anne & Rob

Venise, Italie

Mariage symbolique,
10 septembre 2010

 

anne-rob

Chaque détail était exceptionnel ! Nous n’aurions jamais pu organiser ce mariage sans l’aide de Laura et Linda.

Every detail was exceptional - there is no way that we could have pulled this wedding off without the help of Linda and Laura.

Elles ont pensé à tout, elles ont tout anticipé, et tout nous fut si facile et si merveilleux.

Ce jour fut mémorable, aussi mémorable que la générosité et la gentillesse qui nous furent manifestées.

 

Merci. Merci. Merci.

Anne & Rob